СПИСОК УСТАНОВЛЕННЫХ ИГР

 

Counter strike 1.6

Основная идея игры — противостояние двух команд — Террористов (Теггопз11еат, Т) и Контртеррористов (Counter -Теrrorist Team, СТ). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем —Spector — если это предусмотрено настройками игрового сервера Цель игры — выполнить задание карты или УНИЧТОЖИТЬ.

Counter-Strike: Global Offensive

Counter Strike: Global Offensive - это новая интерпретация легендарного многопользовательского шутера, называемого в народе "контрой". Принципиально Global Offensive от оригинала не отличается. Разработчики внесли значимые поправки в графику, а также добавили несколько новых режимов для новобранцев. По большому счету, этим и ограничились - Global Offensive нечем хвастать, что весьма угнетает поклонников творчества компании Valve.
Геймплей тот же, никакой тебе камеры с плеча, нет респавна и регенерации здоровья. Нам уготованы самые стандартные раунды и полный хардкор. Правда можно упомянуть еще парочку новых пушек и полей сражений, а также приснопамятную систему матчмейкинга, без которого сложно представить приличный современный шутер. Как вы уже поняли, прокачки в Counter Strike: GO нет. Каждую партию участники стычки начинают на равных правах. По мере наращивания капитала доступное для приобретения оружие непрерывно улучшается. Вояки прибирают к рукам воспламеняющиеся гранаты, коктейль Молотова и прочие горячие штучки. Добавим сюда взрывчатку в виде торта, печенья и тыквы, электрошок 2еик х27 (одноразовый, кстати), поражающий цель с одного удара в упор, золотой АК47, звуковые гранаты, а также угрожающих габаритов топор. Одна из причин, по которым Counter Strike стала столь популярной — это её простота (уровня сапог). При этом сохранён простор для оттачивания мастерства. Так что было бы странно ждать от Counter Strike: G O пилотируемой техники, как в Battlefield, таблицы скиллов и системы апгрейда. В начале раунда покупаешь оружие и вперёд!
Движок Source остался на своем месте. Ну и ладно, нам он давно полюбился. Кстати, авторы беспощадно вырезали многие популярные старые карты. Надеемся, что в будущем какой-нибудь бесплатный аддон исправит данное недоразумение.

NFS 2 / Need For Speed 2

Need for Speed: Underground 2 - это продолжение первого "андеграунда", в котором собрано много нововведений. Это все те же гонки в мире стрит-рейсинга, однако теперь у нас есть свобода передвижения по городу, и выбора заездов. Если в первой игре мы шли по четкому, заранее спланированному пути, и "телепортировались" в гонки, выбирая их на карте, то теперь мы ищем в городе места скопления стрит-рейсеров. Конечно, тут не нет полной свободы. Новые доступные заезды открываются только после прохождения предыдущих. Например, нам доступно три или пять заездов, и следующие мы не увидим пока не пройдем эти. Но даже эти ограничения не отнимают у игры новизны в концепции. У игры появился особый вкус, особенно если хорошо вникнуть в нее и поиграть в свое удовольствие.Если вы — ценитель и знаток автомобилей, если ваша стихия — движение, если вы не можете жить без адреналина в крови — эта игра для вас! Вам предстоит 125 миль бешеной гонки по улицам и подземным тоннелям ночного города, риск и скорость без границ!
Этот город живет своей жизнью — и вы можете свободно передвигаться по его улицам в поисках достойных соперников. Вас ждут 125 миль настоящего драйва!

F.E.A.R.

В данной игре раскручивается сюжет о сотруднике подразделения по борьбе с паранормальными угрозами. Основные противники з игре - Феттел и Альма. Это потусторонние существа, и если первый является неуспокоившимся духом каннибала, то Альма •классический образ японского духа возмездия. Правда напрямую воевать с ними не получится - данные персонажи, лишь время от времени будут пугать игрока своими неожиданными появлениями.

Grand Theft Auto: San Andreas

События из GTA San Andreas происходят в 1992 году, во времена расцвета преступности в мегаполисах Калифорнии. Игроку на сей раз дана возможность управлять главным героем по имени Карл "С! Джонсон, афроамериканцем в возрасте около 25 лет. В стартовом ролике нам покажут, что О вернулся в Лос-Сантос, после пяти лет жизни в Либерти-Сити. Карл решил уехать из Лос-Сантоса из-за смерти его младшего брата Брайана (в которой его винил старший брат Свит). В город он приехал на похороны своей убитой матери... Добравшись, домой, С1 обнаружил, что как в семье, как в его старой банде, "Grove Street Families", царит полный бардак и раздоры, и решает остаться. Далее он переживает падение и воскрешение банды, буквально в одиночку вытаскивая её из той ямы, в которую она угодила.

Quake 3 / 4

Сюжет продолжает вторую часть игры. После успешного выполнения одной боевой задачи, руководство моментально снарядило группу для новой операции в тылу врага. На этот раз отряду "Rhino" предстоит проникнуть в ядро и разрушить узел связи. Как и полагается жанру, все пошло не так. Космический корабль терпит крушение, но главному герою удается выжить. Пробиваясь cквозь толпу инопланетных биомеханоидов (строггов), ему предстоит соединиться с отрядом землян и уничтожить сотни врагов.

Serious Sam II

Поговорим о самом игровом процессе. Стрельба, стрельба и еще раз стрельба! В перерывах — юмор. Иногда — юмор прямо во время стрельбы. Вообще, игра смахивает на старые добрые аркады (да простят меня те, кто считает слово «аркада» ругательством: ничего плохого я в виду не имел). Взять хотя бы то, что в верхнем левом углу экрана висит счетчик... жизней. Да, на начало каждого эпизода Сэму дается три «жизни»: умер — вернись к последней «ключевой точке», закончились жизни — увы. Что, правда, ничуть не отменяет нормальную систему сохранений. Кроме оружия и патронов, по уровням раскиданы «призы», приносящие игровые очки. Набрал десять тысяч очков — получил дополнительную жизнь.

Crysis

События «Сгуsis» развиваются в вымышленном будущем, в 2020 году, когда на острове около побережья Китая был обнаружен цревний инопланетный космический корабль. Одиночная кампания предлагает игроку сыграть роль бойца спецотряда United States Delta Force Джейка Данна с позывным Кочевник. Номад вооружён различным футуристическим оружием и оборудованием, в особенности нанокостюмом. В «Сгуsis» игрок борется с военными северокорейской армии и инопланетными врагами в четырёх различных локациях: в джунглях тропического острова, внутри «Ледяной сферы» (состоящей из тех самых джунглей, только замороженных), непосредственно внутри космического корабля (на котором царит невесомость) и на американском авианосце.

World of Tanks — бесплатная онлайн игра

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвящённая бронированным машинам середины XX века. У игроков есть возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких лёгких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими «тяжами», или вы желаете, стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией, — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профессионала. Однако даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игр

Warcraft 3 FT

Warcraft 3: Frozen Trone продолжение игры Warcraft 3: Reign Chaos. Армия Пылающего легиона полностью разгромлена, миролюбивые ночные эльфы вернулись в свой любимый Ашенвальский лес, а сильно потрепанная в многочисленных боях армия Орды отправилась на восток Калимдора зализывать кровоточащие раны. В Лордероне появился новый король - Артес, разумом которого овладела идея захватить весь мир и добраться до Ледяного трона. Война не закончилась, они лишь взяла тайм-аут. Создавая дополнение к третьей части \Уагсгай, ребята из Blizzard Entertainment не стали изобретать велосипед, а пошли проторенным путем, написав свежую историю, добавив несколько новых зданий и десяток юнитов, в результате чего мы получили увлекательную и красивую игру, и она пришлась по вкусу не только фанатам серии, но и любителям добротных стратегий в реальном времени.

DOTA 2 -многопользовательская стратегия

В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону, другая - за тёмную. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать предметы.

Point Blank

Point Blank — онлайн-шутер, где ты можешь отлично провести время с друзьями и получить ударную дозу адреналина.

Call of Duty 4

Игра «Call of Duty 4: Modern Warfare» была выпущена в 2007-м году. Игроку в этой игре предлагается узнать о тонкостях военного дела \ политики двадцать первого века. Сюжет игры ведёт игрока по государствам Ближнего востока, Европы, а также отправит игрока ;о спецназом Британии и Америки в Россию. Так как действие игры происходит сегодня, в современном мире, бойцы обмундированы современным оружием и различными сверхтехнологическими устройствами. «Са11 of Duty 4» на выставке «E3»2007-го года получила звание «Лучшего экшна». Теперь бойцы делятся на пять классов - каждому классу соответствуют уникальные навыки военного дела.

FIFA 07/08

В этой игре вам придется полностью перевоплотиться, стать футболистом не только физически, но и психологически. Новинка игры - функция прямого управления. Теперь вы сами будете исполнять навесы и прострелы, а также управлять вратарем. Вы также сможете играть в футбол вместе с друзьями по сети, решая самостоятельно, будут ли они в вашей команде или станут противниками на поле. Вы сможете набрать в свою команду до четырех игроков и вместе покорять вершину футбольного Олимпа.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Главным героем игры "Сталкер: Чистое небо" является сталкер-наемник по имени Шрам. Когда случился Большой Выброс, Шрам вёл по зоне группу ученых, все они погибли, потерявшего сознание Шрама доставляют к себе на базу сталкеры из секретной группировки "Чистое небо". Когда Шрам приходит в сознание, он понимает, что получил необыкновенные способности. Теперь его основной целью становится предотвращение катастрофы в Зоне, которая, по мнению руководства "Чистого неба", вскоре наступит.

Warface

События Warface происходят в недалеком будущем. Это онлайн игра о спецподразделениях. Поклонники игр Counter Strike, Modern Warfare и тому подобное - останутся довольны. Режима в игре два - это РVР и РVЕ. Игрок может быть награжден внутриигровыми деньгами и каким-либо обмундированием за то, что успешно проведет войну. За вырученные деньги игрок сможет взять в аренду какой-либо предмет. В игре будут четыре класса: медик, штурмовик, снайпер и инженер. Классы ни в коем случае не привязывают к себе игрока. Вы свободно можете, играя одним классом, скапливать опыт для того, чтоб открыть снаряжение для другого класса. Состав игроков в команду можно будет подбирать по тактическим схемам. Предусмотрены самые разнообразные миссии. Например: зачистка района, победа босса, защита груза и так далее. Обычно задания длятся не так уж и долго. Все зависит от количества игроков и уровня сложности, который устанавливается перед выполнением миссии.

Warhammer 40 000: Soulstorm

Warhammer 40 000: Down of War - Soulstorm далеко не идеальное дополнение к одной из лучших стратегических игр нашего времени: вялая сюжетная кампания, очень спорное добавление авиации и откровенно устаревшая графика. Но если рассматривать игру как мощный мультиплеерный снаряд, то она определенно стоит потраченных денег: две новые интересные фракции, перекроенный баланс, яростные битвы и пара десятков новых карт в онлайне, где можно оттачивать свое стратегическое мастерство, — весомые причины, чтобы принять это дополнение как родное.